Аппаратное кодирование

СЭМ-02 (8)

От  7 000 р.

Транскраниальное биоэлектроблокирование

— лечебный метод, при котором используются слабые импульсные токи, воздействующие на определенные участки коры головного мозга.

Активизируя определенные рецепторы в определенных нейронах, можно влиять на желание человека употреблять алкоголь, в том числе и блокировать его.

Употребление алкоголя изменяет физическую структуру и функцию так называемых колючих средних нейронов. Каждый нейрон имеет два типа дофаминовых рецепторов — D1 или D2-подобные рецепторы. Первые при этом побуждают к действию, а вторые, напротив, вынуждают остановиться.

По структурным, биохимическим и фармакологическим характеристикам соответствующие рецепторы подразделяют на D1-подобные (D1D5) и D2-подобные (D2D3D4). Впервые эти два класса рецепторов были выделены в 1979 на основании того, что только D1-подобные рецепторы активируют аденилатциклазу[2]. Рецепторы группы D2 её, напротив, ингибируют[3]. Предполагается наличие рецепторов D6 и D7, но их существование пока не доказано.

Активация D1-подобных рецепторов ведет к тому, что после первой рюмки человек тянется к следующей и так далее. Активация D2-подобных рецепторов «говорит» человеку остановиться.

С точки зрения предотвращения алкоголизма D2-подобные рецепторы играют положительную роль, когда они активизируются, они тормозят желание выпить.

Беда в том, что даже у людей без алкоголизма D2-подобные рецепторы постепенно деактивируются, когда человек пьет слишком много. То есть останавливающий механизм просто выключается. Повторяющиеся циклы чрезмерного потребления алкоголя, а затем воздержания приводят к тому, что постепенно сигналы D2-подобных рецепторов становятся все слабее. Но верным оказывается и обратное — при искусственной стимуляции защитных нейронов тяга к алкоголю становится меньше.

Слабые импульсные токи, воздействующие на определенные участки коры головного мозга, приводят к активации D2-подобных рецепторов. Способствуя тем самым устранению патологического влечения к алкоголю.

Транскраниальное биоэлектроблокирование —один из радикальных методов лечения алкоголизма, когда с помощью электроимпульсной аппаратуры, производится мощное воздействие на специфические зоны в коре головного мозга. В результате чего происходит активации D2-подобных рецепторов. Эффективность такого кодирования электричеством достаточно высокая, по данным авторов, свыше 90%.

Ноу-хау стимуляции головного мозга, низкочастотными микротоками, заключается в формировании при помощи особого аппарата невосприимчивости человека к алкоголю. То есть человек перестает получать удовольствие от приема спиртного, и в результате, избавляется от тяги к выпивке. При этом метод абсолютно не инвазивен. То есть не вводятся, и не подшиваются никакие медикаменты, способные подорвать здоровье. Человек не находится под страхом осложнений при приеме алкоголя. Он просто становится равнодушным к нему.

Данный результат достигается при использовании специальной аппаратуры (аппарат СЭМ-02). Минимальный срок блокирования тяги к алкоголю — 1 год, максимальный доходит до 10-ти лет.

Часто у пациентов присутствует страх, перед прохождением, подобного рода процедуры (в основном он касается побочных эффектов). Отличительной особенностью данного метода, является практически полное отсутствие побочных эффектов. Для аппаратного кодирования от алкогольной зависимости используются, абсолютно безопасные для пациента, микротоки. Кодирование от алкоголизма с помощью электрических микротоков абсолютно безопасно. По окончании процедуры у пациентов отмечается; снижение психоэмоционального возбуждения, повышение настроения и работоспособности.

Но, данный метод лечения противопоказан людям, страдающим от эпилепсии и пациентам, перенесшим тяжелые черепно-мозговые травмы. Возможность проведения лечения алкоголизма по методике транскраниального биоэлектроблокирования определяется врачом.

При отсутствии противопоказаний, данная методика может быть проведена как минимум, после 3 дней воздержания от употребления спиртных напитков.

В особенно сложных, устойчивых к терапии случаях алкогольной зависимости, возможна комбинация транскраниального биоэлектроблокирования с другими методами лечения.

Для успешного лечения, НЕПРЕМЕННЫМ условием, является ИСКРЕННЕЕ желание лечиться, самого больного.

Дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам: 

 

Сертификаты на аппарат СЭМ-02.

0000111706_Kyk6CGCn0000111705_aq5ENQ5C